Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Торжественная церемония принятия присяги

Торжественная церемония принятия присяги

1.jpg
image-12-11-23-11-01.jpeg
image-12-11-23-11-01-1.jpeg
image-12-11-23-11-01-2.jpeg
12 ноября 2023 Просмотров: 737

Священный ритуал для каждого защитника Отечества всех поколений – это присяга, клятва в преданности Родине.

3 ноября 2023 года в актовом зале колледжа на Торжественную церемонию присвоения обучающимся ГБУ КО ПОО «КИТиС» звания курсантов ВСК «БАРС» и принятия присяги с правом ношения берета ВДВ собрались педагоги и обучающиеся колледжа. Также присутствовал почетный гость Антипенко Нина Викторовна, член Калининградского Регионального отделения Межрегиональной общественной организации «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ». Для участников мероприятия Нина Викторовна исполнила свои авторские песни, которые некогда звучали на передовой в Луганской и Донецкой Народных Республиках. 

Во время церемонии курсанты произнесли слова присяги, поклялись быть верными и преданными своему клубу и воздушно-десантным войскам. Ветераны ВДВ вручили курсантам береты и поздравили их.

Аксюк Степан: «Когда мы принимали торжественную присягу в актовом зале с товарищами, мне было немного страшно. Мы все волновались, не знали, что будет дальше, беспокоились друг за друга. После церемонии волнение пропало, мы дружно начали петь песню «Синева». Когда мероприятие закончилось, все стали поздравлять друг друга. В этот момент мы чувствовали себя единым целым. Я благодарен своему отряду и, непосредственно, командованию за подаренные эмоции и приятные воспоминания о принятии меня и моих товарищей в ряды Военно-спортивного клуба «БАРС»!»

В этот день девиз десантников: «Никто, кроме нас!» был актуален в зале как никогда!

(Преподаватель-организатор ОБЖ, руководитель ВСК «БАРС» Крылов В.Д.)

Информация о создании страницы: 12.11.2023 21:01:14
Информация об изменении страницы: 12.11.2023 21:01:14, Сергей Федоров
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам