Russian
  3. Для абитуриентов
  4. Вручено свидетельство об аккредитации

Вручено свидетельство об аккредитации

IMG_1813_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.JPG
IMG_1812_новый размер.JPG
IMG_1813_новый размер.JPG
IMG_1816_новый размер.JPG
7 июня 2024 Просмотров: 376

05 июня 2024 года в государственном бюджетном учреждении Калининградской области профессиональной образовательной организации «Колледж информационных технологий и строительства» состоялось торжественное вручение свидетельства о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки).

Профессионально- общественная аккредитация – это оценка высокого качества реализации образовательной программы и подготовки квалифицированных рабочих для предприятий региона в соответствии с требованиями образовательного и профессиональных стандартов.

Свидетельство о прохождении профессионально-общественной аккредитации образовательной программы вручал президент Союза "Калининградская торгово-промышленная палата" Лапин Феликс Феликсович, выступив с напутственным словом выпускникам.

Для колледжа прохождение профессионально-общественной аккредитации в Союзе "Калининградская торгово-промышленная палата"– это не только процедура внешней оценки качества образовательных программ, но и возможность найти те точки развития, которые принесут максимальную пользу для наших обучающихся и выпускников.

Колледжу необходима всесторонняя системная и независимая оценка деятельности, в итоге мы получаем большое количество информации, которая даёт нам конкурентное преимущество. Деловое сотрудничество колледжа с Союзом "Калининградская торгово-промышленная палата" и предприятиями и организациями региона всегда было и остаётся для нас важной составляющей в разработке образовательных программ среднего профессионального образования.

Информация о создании страницы: 07.06.2024 10:03:00
Информация об изменении страницы: 07.06.2024 15:28:10, Сергей Федоров